赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

于都:买盒奶粉 拆开一看倒是沙www.ganzw.com [复制链接]

楼主

链jie标记于都:买盒奶粉 拆开yi看倒是沙 2011-8-17                   江西电视台

http://www.cjxtv.com/video/pages/18052.shtml

http://player.ku6.com/refer/RzzHEkheyebng_Ss/v.swf

赣州论坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

8月10日晚上7点多我小姨在于都县工貿城坚强量贩超市买了一包伊利金装婴儿配方奶粉,婴儿于晚上8点59分出生,大概三点左右的时候小孩在哭,想着小孩应该是饿了。拆开奶粉包装后发现里面是一包沙子,当时在医院一個病房的人都非常气愤。由于晚上太晚了,街上所有店铺都关门了,幸好医院同房的产妇送了一些奶粉给我们。

8月11日早上我弟弟从广东中山回来刚到医院家人就跟我说到昨晚买奶粉买到一包沙子一事,我小姨我弟弟去超市退貨,我弟弟在去超市的路上先打了110报警,接警人员说这是不属于他们管辖范围叫我去找工商局,当说到此事时,**局警卫说包装已被你们拆开不能作为证据,超市肯定不会承认的。我弟弟又坐摩托車到工商局时,工商局的工作人员还没有上班,于是他就马上又去坚强量贩超市买了4盒同样品牌的奶粉作為证据,而且又发现四盒奶粉当中又有两盒奶粉的摇晃的声音不一样怀疑又是沙子,到现在我们也没有把包装看里面装的是什么。后来回到工商局找到里面的工作人员把事情的经过告诉他们,他們听后也感到很惊讶,也议論了一会为什么会由这种事情。備案后有3个工商局的工作人员和我一起去了堅强量販超市,走到超市门口时,工商局工作人员要我在超市門口等他们,他们先进去了解一下情况,大概等10分钟左右他们叫我一同去坚强量贩超市协商,超市的办公人员给出的调解方案(原价赔偿)我没有同意,后来我带着买来的所有奶粉離开了超市。之后仅超市的工作人员给我打过电话并给我发了短信息道歉,由于考虑到沙子奶粉的情节恶劣,我沒有接受他們的处理方案。我想这种沙子奶粉仅这样就完事了?还有多少无辜的消费者啊?

我希望有关部门能够重视此事,好好的抓抓質量问题!

板凳
,先占个位,围观

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
一楼滴视频,还没查出地址,慢慢滴来找。。。

公安部这两条刚发文“打四黑除四害”。没想到于都第一个出事!这件事闹上去会很恐怖的!

沙发是个和谐了滴帖子,从百度快照中复制滴。