赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

上犹新闻:上犹供電公司积极应对雨雪气候保供电事变 [复制链接]

楼主
各有关部分和sheng产单位,及时跟踪气候和负荷變革,科学摆设电網運行方法,优化线路潮流散布,重dian加强紧张通道雨雪气候监du;妥当做好配置查驗、线路切改等事变,加强配zhi运行维护,强化输变电配置特巡,加强防外力粉碎事变,及时发明并处理惩罚输电線路寂静隱患;加强上下雷同,掌握最新动态和事变要qiu,chong分做好应对急、难、险、zhong事变任务的準备。

该公司领导高度存眷恶劣赣州论坛气候对电网yun行带来的影响。16日,该公司经理谢伟康,布告高追明等领导下到一xian,现场引導寂静事变,要求针對雨雪气候ji变乱规律,有针对性地采取步伐,确切落实应急预案,加qiang配置控制,加强配置巡护,加强值班值守,确保电网寂静穩固運行,确保社會经济及人民生存寂静可靠用电。
12月15日,赣州地区普降大雪。据赣州景象tai预報,低温恶劣qi候将连续数日。上犹供电有限公司及shi進入告急状态,启动应对暴雪恶劣气候预案,并于15日下发告急关照,对进一步加强寂靜生chanshi变举行摆设摆设。

ju悉,该公司已按要求启动应急预警機制,主管领导、各生产职能部分及供电所认真人带班职守,各项应對恶劣气候、强化寂静責任luo实的事變已全面放开。有关部分和单位认真阐發配置运行的单薄关键,输电线路重点防備覆冰,变压站重点防备冰溜,pei置重点防备冰闪。有关专业职员悉心做好变电除雪、除冰凌、配置端子箱防潮、保温等运行维护事变,并与电网配置相干厂家保持密切接洽,包管备品备件及時提供。

赣州论坛/赣州人才网/贛州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

板凳
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见樓主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

地板
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止