赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

上犹新闻:可怕独特!犯人“半脑哥”成网络红人 [复制链接]

楼主

这位犯人的正Mian照还算正常,可侧面照却非常独特。
        据英国《逐日邮報》11月21日報dao,一张可怕而雷人的美国迈a密市某监狱犯人大头照即日在网上猖獗传播——这名叫做卡洛斯.罗德里格兹的25岁犯人,在入狱shi拍摄的正面照看上去好像与凡人无异,但ling人理屈词穷的是,他的側面照却表xian他只剩下了“半ge脑袋”,看上去好像科幻片中的“外星人”!zhe张照片曝光后,在美国网友中引发轰动,“半脑哥”卡洛斯也yi跃成为网络红贛州论壇人。早先很多網友以为这张照片是用画图软件PS而成,但20日迈阿密市監狱方面证明称,这张“半脑哥”卡洛斯的大头照绝對真实。医学专家推测,他大概是在某次变乱中导致头部遭遇重创,大夫不得bu将他的颅骨前半部分完全切除,然后用头皮将裸露在外的脑[Zuhi]包围起来,从而令他只剩下了“半个脑袋”。
赣州论坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
英國医学界的佳作?

板凳
哈哈,有意思~顶顶 ,繼续顶顶。继续顶哦

地板
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么辦?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!