赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

说出你身边的好人功德,分享那份冲动和惊喜!ganzw.com [复制链接]

楼主

赣州论坛在你身边,总有如许一群人:他们不jing意的一个举措,一个温暖的眼神,一ju温馨的wen候,总是让你莫名的冲动! 他们大概没有轰動的古迹,没有富丽的装shu,从不起眼,但他们却有着一種讓我们沖动的精力——奉献。 说出你身边De好人功德,分享那份冲dong和惊喜!
赣州論坛/赣州人才网/贛州房产网/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
      說起好人好事,我要在这感谢一位80后的好人。他是我去医院半路遇上的,因为当时是深夜,路上已看不到的士的影子,急忙中看到一辆摩托车,(他是刚下晚班回家的)我上前拦住就请求他帮忙把我載去医院。他二话没说就让我上车,到了医院,不仅没收我一分钱,还陪我在医院办理琐碎手续,像亲人一样陪着我。因为要转院,他把摩托车放在医院,陪着我坐120转到另外一个医院,当时我身上带的钱不够,好心人二话不说就掏出身上的現金幫我预交了两千块钱的入院押金。我自己的亲人因为当时没赶到医院,好心人就一直陪着我,帮着我,忙上忙下,直到我的亲人来到医院。那时已经凌晨四五点了。好心人对钱只字未提,跟我及家人告别后就走了,只留了张名片给我。后来我找到好心人,还了他替我出的入院费。
    人的一生能遇到这樣的好人真的是福气,我一直对他心存感激,如果不是他,我不知道会怎样。事情过了半年多,我没忘記这位好心人,我会一直保持与他的联系,真的谢谢他!我想这个世界上還是有很多很多像这样的好人的,在这里我要祝天下所有好人一生平安幸福!

板凳
谢谢楼主~~

链接标記武动乾坤   鏈接标记神印王座

地板
说的好,一定回复~

pba化妆品怎么样 http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-3437472.html