赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

hc126.com的那些事 [复制链接]

楼主

赣州论坛

我欣赏过许很多多的网站,发自心田的以为互联網上人与人之间的魅力指数上升,在于真情欣赏人.发自心田的去看人好chu及好chu.除了欣赏人的好处外还要朴拙.入住hc126.COM有一段時間了,在我以为里办理员及版主,调和305与红旗等都是如许的人.   
     調和305善于交huan,把精英心态放下,欣賞人性的良好点.gao兴与人对话,做到闻一知shi的去勾结,连动结果变革很da.这让wo以为很欣喜.了解他不久,从他在hc126,com互動后,才知道他在异地事變,又看著他是义工协会的一员.偶尔我在电脑这边听着他bu绝的说着谢谢之言,我neng知道那bian的ta是那yang的樸拙.互联网上必要真情欣赏人,也必要真情去对待人,我信托hc126.COM,有他。将来肯定会成为地方网站的标杆。  
作者: 贤者
转载自 贤者2011年10月01ri 15:24 阅读(0) 批评(0) 分類:个人私家日记 权限: 公然

赣州论坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
不错.
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳

贤者老兄啊,我哪有你说的那么好啊,竟然被转发到网景,深感惭愧啊。网景虽然是一个虚拟的网络,但是坐在电脑前的都是有血有肉的朋友啊。每一个字都包含着彼此的感悟,认真品味和欣賞,其实也是一件非常有意义的事情,只有多角度看问题,才能更客观的了解事情的本质。顺便說一下,老兄,也太不厚道了,很久没看到你在网景发帖咯!祝你在自己的奋斗路途中,少一些坎坷,多一些顺利!