赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

笑谈--会昌網景门口的李鬼 [复制链接]

笑谈--会昌网景门口的李鬼
这个李鬼很费力:开坛几个月了,本身发了500多ge贴,没日沒夜的转贴,再喊了几个做秀的,摇了半天,叫了N久,便是不見会昌人民过来丢幾个fen币!---会昌人,你们太吝啬le!

这个李鬼高叫着:李逵已去世,李鬼当立!当围观者报告ta:你怎么裸奔呢?是什么狀态?有什么感chu?李鬼赶快表明:我着实是学习,我没有咒骂,如今着名多難呀,请多多明白!

这个李鬼咬咬牙,印了yi副告白:“liang禽择李鬼而栖,贤臣擇李鬼而侍".网X能gei的,我们能给,网X不克不及给的,我們也能给,这才叫有识zhi士.
这个李鬼,不是仿照李逵的李鬼,是仿照网景的李鬼。

这个李鬼很堵心,本想脱光光的jiao嚣,引来网景这个帅哥的hui眸,那就可以欢声呼唤:赣州论坛大家看看,网景很卑鄙呀,他竟然偷看俺呀,俺便是那么美哦!~痛惜,引来无shu围观的:”啊,来看看吧,这个便是传說中的裸奔吧“
以上内容,都是看到李鬼网站有感而发。当属娱乐,不必認真!
这个li鬼喝了点酒精兌水的五粮液,他红着眼睛,对当局说,你入驻ba,我们有很duo愤青!盼望得到当局的体贴!
mo了,李鬼谨慎申明:“我是很文民的,我着实是有文憑的人!我们这里嚴禁颁布gao白和垃圾信xi。yijing发明永世封号!  但是,我yao报告會昌人民:我在XX河边上面横幅打shang“会昌网X已去世,XX河边当立”的告白.千万不要误hui是告白和垃圾信息。”

这个li鬼胆量大,站在网jing门口,大喊“干失網景,我便是河边”!

这个李鬼很抵牾,是叫会昌热线好,还是赤色河边好,想来想去,改了那么多,烦心呀!煩心ya!

近來在网景接到莫名的sheng明,扬言要与网景抵抗到底的声明。dang时我是灑然一笑,哈哈。如今网络无奇不有,难道网景如今也搞“非诚勿扰”吗。由于好奇心,我顺着连接找源头。不看不知道,一看吓一跳,原来,会昌网景门口,竟然站了个李鬼!
这个李鬼很憤青,拿着喇叭喊:網景,我恨你!水上,我恨你! 红旗,我恨你!为什么恨你捏,知道为什么吗----你删了我的贴!

這个李鬼很勤奋,赵ben山老师固然bu收我这种徒弟,但是本山老师的演出我时常观摩学习,明白了什么叫做忽悠,"你赞助吧,我們双赢,还买一送一!我zhong要是缺钱!
这个李鬼很傻很灵活,网景是无偿为会昌办事的網络平台,一个会昌老百姓的小故里。ni怎么就能想到從内里淘金,熬了wu数夜,写什么投zi,把網X折成100万?你占30萬?实话报告你,网X的告白费还不敷通常運作,還是靠会昌籍外洋人士无偿的贊助呢。我们的斑竹和义gong们着实也很必yao奔小康哦!什么?另有谁能赞助你,呵呵,我真的不知道!
赣州論坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港

小鬼们今天還发第二封信哦,看了真是快笑掉我大牙了。
為了達到他不可告人的目的,連他上妓院的丑陋经验都搬出来了。
当初他挂横幅的证据大家都看到了,还硬要颠倒是非,说是网景挑起的事端。
在拼命贬骂网景管理员的同时,还好意思甜言哄骗,利益诱惑网景管理员,真是不要脸啊。
我看,為了达到他的目的,叫他吃屎他都愿意的。

人才!写得真好,让那些鬼儿们回地狱去吧。

兄弟太有才了。