赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

补课热潮是否就此打住???? [复制链接]

楼主
    x赣州市宁都所有中学都在补课,二中,三中,宁师中学学习三天,放假三天,实际就是躲记者,等记者回去后继

x 赣州市宁都所有中学都在补课,二中,三中,宁师中学,宁都中学,私立英才学校,春晖学校,情况都一样,借口夏令营活动,先补课,后收费,我怕报复,不敢举报,由于記者欧阳远媛第一个到的是宁都中学,所以举报有效,宁都中学立即放暑假,信访部门答应发现立即处理,但是这都是敷衍,记者还不知道宁都腐败现象,所以除宁都中学外,其他学校收到消息,7月.5号早上学校担心受处罚,发校讯通给家长并对学生称学校老师紧急去上面
学习三天,放假三天,实际就是躲记者,等记者回去后继续补课,所以记者如果去调查只有高三学子在补课!我害怕舉报,但我想你们大江网在QQ上应该不会放太多关注,我发了也没用,我也见过网络,有些网络也是zf的门面招牌,有没有用,我只是沒事发发,远媛姐,鸣冤啊!这三天假补得心慌啊!!!
本主题由 木大大 于 2014-7-5 10:29 审核通过
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
造成这种现象的原因太多了,学校固然有责任,教育行政部门对学校的考评方法单一又何尝不是原因,家长和社会评判一个原因好坏的标准又何时离开过学校的升学率,学校应对这种评价的方式只有一个,就是不择手段提高考分,学校图的绝不是那几个补课费。在整个教育系统中,学校不过是教育政策的执行者。

板凳
正常上课时间就吊儿郎当,不专心教学;带薪放假还不甘心,闲着没事出来捞外快。

你趁寒暑假去做别的工作我不说什么,但收刮学生的钱搞补课绝对不行!

学生们不要太沉默了,你们是祖国的希望,向着“烈日”怒放吧!你们行的!