赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

对《买不起房的真正原因》的 [复制链接]

楼主

你的意思是用现在的工资去买十年前的房吗?请问十年前收入是多少?我就很赞同楼主援引作者的观点,切身体会。本人本科毕业四年就在家乡赣州章江新区买房了,很多人都以为获得了家人的支持,殊不知四年的坚持。可以实现的可能是:一、用深圳的工资买赣州的房子;二、缩减个人开支,减少个人娱乐;三、合理理财升值;四、关注家乡市场行情,寻找合适机会果断出手。很多人以为现在房价在下跌,在等终有一天可以买到住房,这是不现实的,很多问题当你看不明白的时候,可以看看国外发展的经验。现在确实是有很部分樓盘降价,当时你认真做了解后就发现大多是噱头,或者本就高价豪宅(2w给你减少4k你买吗?),任何产品都是有建设成本的,现在建筑内地建设成本怎么也要2000元/平方米吧,那么土地不要钱吗,融资不要生息吗,好多东西可以回到十年前吗?好心劝一些可以把我留言看进去的朋友,寻找合适的机会在力所能及的范围内出手吧,我是去年下的单,贷款今年年初下放,虽然我买的楼盘今年价格看似稍有松动,但一點都不影响我的心情:1、查看過地产本案数据,实际交易金额并未下降,好多“道听途说”都信不过,另外,即使存在部分“特价房”,楼层、采光能和你自己挑的比吗?2、即使真的整体下滑了,现在银行首套贷款已发出信号,地产商给你打个折扣,银行给你涨点利息,你会突然觉悟,地产商为了回笼资金少賺了你一点,但是銀行没有手软,你其实花了更多的錢。上面都是个人的一些心得,希望能够对看得进去的朋友有帮助,看不进去的朋友就当我吠吧,勿喷。最后PS,很多事情可以自己切实的是了解加以判断,切勿根据主观理想去分析。

本主题由 最高气温 于 2014-6-13 20:42 审核通过
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
买房是**