赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

吐槽下兴国县公安局 [复制链接]

楼主
    上个月29号在兴国县公安局申请港澳通行证,到目前为

上个月29号在兴国县公安局申请港澳通行证,到目前为止快一个月了无任何消息,今天打电话过去竟然说还没批,原因也没说,我想说这就是为人民服务的公仆吗?收费的时候咋这么快,先交完费才给办.这倒好,费用交了申请了一个月了还壓着不审,我問了好多办港澳通行證的朋友,人家都说半个月就能收到.为毛兴国县公安局这么拽,压着一个月不给去办,打电话过去还说不知道原因,要等科长回来,我想问科长不会出国游了吧?今年不回了吧?那我办个港澳通行证不是要跨年,生在兴国真伤不起!

本主题由 相见永成怀念 于 2013-12-24 10:20 审核通过
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
回兴国简称回国,出兴国就是出国,为毛我办个港澳通行证这么难产

板凳
以前赣南老百姓会开的一个玩笑就是去“兴国”说是“出国”。