赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

崇义公交:能否给老人多一些关爱和理解? [复制链接]

楼主

崇义公交:能否给老人多一些关爱和理解?

为什么老人乘坐公交车司机不停车呢?就因为老人有坐公交车的免费卡吗?请你们自己想想等你们老了走不动了的时候吧!希望崇义公交车的领导们可以问问你们的员工,问问他们还有一点良知没,也许你们早就知道,你们不就是要钱吗?钱  钱  钱已经蒙蔽了你们的心智  良心了吗?相信你们家也有老人的,不是吗。。。。

版主说话:“公交车”作为一个社会公益的载体,更多的是展示、反映了一个地方,对外在的形象、品位和素质。因而,身为公交司机更应该时刻地记住,这个位置代表的不是你个人形象……更何况,“尊老爱幼”本身就应该是每一个独立的社会行为人基本,必须守护的原则道德底线。

“崇义是我家,呵护靠大家!”诚然,我们论坛朋友和竹乡子民,也应该以身作则做好:站台候车、礼让三先(老幼、孕妇、残疾人优先)的良好习惯;司机应该恪守社会职业道德、公德,做好服务社会、服务大众的良好心态……只有这样,才能得到更多市民的支持、理解和厚爱!

版主提议:为了建设、打造和谐竹乡的生活环境和氛围,倡导健康、积极、乐观、向上的竹乡形象,建议论坛朋友,对竹乡公交及所有对外服务大众的窗口、机构,进行随机拍摄(方法可以用手机、相机、DV等)……并配以现场文字解说加以说明。务请所有提供“随机拍”人员,力求理性、公正,实事求是,用事实说话。相信竹乡的明天将会更加美好!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳

地板
怎么楼主和版主的问题搞在一起啦?
再说了,要拍到那精采一瞬好像不容易哟。