赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

金宝优营養早教——寶宝DIY蛋糕生日会,现在开始報名啦! [复制链接]

楼主
    宝贝每年的生日是否只是蛋糕和蜡烛,年复一年没有新意这次活动接待对DIY手工制作蛋糕感兴趣的宝宝和家长本次活动限定20个家庭,DIY蛋糕材料由巴黎都市食

宝貝每年的生日是否只是蛋糕和蜡烛,年复一年没有新意呢,爸爸妈妈们是否每次都想破脑袋的要给寶宝布置一个富有新意又有创意的快乐生日呢!现在机会来了哦,金宝優营养早教能免费为0-3岁宝宝的家庭精心策划一场温馨而欢乐的寶贝大家庭生日会。提前一周预约均有精美小礼物赠送哦!

这次活动接待对DIY手工制作蛋糕感兴趣的宝宝和家长哦,可以是宝宝的生日,也可以是爸爸妈妈的生日。从来都是爸爸妈妈为宝宝准备生日,这次让宝宝能为爸爸妈妈亲手制作蛋糕,全家共享是多么有意义的事情啊!

十月宝宝生日会(10月27日),10月份生日的宝宝(1-3岁)均可参加。

十一月宝宝生日会(11月9日),11月份生日宝宝(1-3岁)均可参加。

【活动时间】

10月27日(星期日)下午3:00-4:20  

11月9日(星期六)下午3:00-4:20

【报名方式】填写以下報名表格

【报名电话】

82314316  13758392930(金老师)

【活动地址】

金宝优全脑智慧馆(纺工路和凌公塘路口)赞成学仕苑商务楼4楼。

【活动名额】

本次活动限定20个家庭,DIY蛋糕材料由巴黎都市食趣坊e2坊私家烘焙坊提供。DIY蛋糕 6寸 鲜奶蛋糕:价格60元一个(蛋糕店收取)。

下载附件 (698.97 KB)

下载附件 (582.88 KB)

下载附件 (553.11 KB)

下载附件 (105.32 KB)

下载附件 (112.53 KB)

下载附件 (86.56 KB)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
年龄超出行不行啊

板凳
我们5岁了,能参加吗?