赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

江南有人家 [复制链接]

楼主
我很少在网上发帖,只是浏览和关注,偶尔在崇义论坛匆匆一过,但从没有留下足迹。只是今天却想以这种方式倾吐自己的遭遇然后让看到的人引以为戒。

我不是本地人,在崇义呆了将近三年的时间,感受了大多数竹乡人的热情和淳朴之后终于见识了在江南崇义有一人家,那叫猖狂和不屑。

我从来都知道顾客不是上帝,尤其在消费之后的顾客。

崇义县城垃圾街上卖衣服的店我一直很少去逛,今天鬼使神差,和朋友从那里下街的时候路过一家叫做江南人家的时装小店,外面写着10-30元一件的标志广告语。这时候的自己就错在贪便宜的心理,就和朋友走进去看,看见了一条和国光一模一样的裙子,问价30元,店老板是个年级可能30岁左右的女性,说是不可以试,我们想也就三十块钱不能穿也就算了,就打包买了。回到朋友家的时候想拿出来试一下才发现裙子下面已经起了毛,有点脏。这时候的感觉告诉我裙子绝对是二手的,否则不可能起毛,这时候自己也才发现裙子根本没有吊牌。我和朋友就说回去换一件,谁知回去换不肯就算了,店老板态度差的不行,我长这么大也是不会讲理的,裙子也不想要了就往外走了,那店老板还吼我们裙子要带走,叫她的服务员扔到店外面去,服务员态度倒是还可以没扔出去塞到了我们手里,想着打12315也要有凭证啊,就收了。回来看着裙子哭笑不得啊。

总结一下衣服是旧的,绝对没错,还真是和国光一摸一样,唯一区别在于一新一旧。店家错在没有给消费者知情权,自己错在贪便宜。老眼昏花,灯光不明就看不清衣服的新旧了?问题的关键是我从来没想过会有二手的衣服挂在店里出售。

也不好和周边同事好友说,真是被见笑了,只能在这里一吐为快,江南人家那个小店是再也不会去消费了,看到的网友们去那里逛的时候可要看准了哦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
太过份了~~~

板凳
或许,楼主没注意到,这样卖打折衣服的店,也是外地人的流动摊贩;记得在2004年期间,瑞金有一个乡的村民,就是以“打折大甩卖、转行大甩卖、店面装修大甩卖、店庆一周年大甩卖、打折价、跳楼价、吐血价、亏本价……”等等,名目繁多的由头,跑遍全国销售副食、洗发液、五金交电、服装等等……折价可以从九折、八八折、八折、七折、六折、五折、四折、三折、二折,甚至一折都可以喊出来……价格呢?打什么折,价格几乎岿然不动……相信,各位朋友已经知道个中奥秘在哪里了吧!

地板
下次注意点就好了,这样的事情也多