赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

如 果 在 崇 义 遇 见 你... [复制链接]

楼主

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你骑单车逛圈圈,就算把腿骑得再酸也要和你一起,一起在这个小城里面穿梭,和你一起并排在大街上骑车、唱歌、大笑。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你去崇义广场,呆呆的和你一起坐在世界名雕的下面,就算这个世界再嘈杂,在我的眼里也只有我旁边的你,和呆呆的看着你的我。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要带你去爬阳岭,一定要牵着你的手,一起爬到阳岭的顶上。再和你一起去阳岭的寺庙里,求一支上上签,然后和你一起把签扔到山下,不管是什么,我只知道,我爱你!

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你去水口看七星望月,让你看到此起彼伏的山丘,和你一起脱掉鞋子在沙滩上奔跑,再看着我们的脚印一起大笑,我们还要在沙滩上建我们的房子,我当妈妈,你当爸爸。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你去逛阳明路步行街,和你穿着情侣服招摇过市。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你去南门菜市场路口吃早点,我愿意和你分享我所有的美好的回忆。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你去热带雨林和冰河时代唱夜场,我真想在这个晚上把所有的我爱你都告诉你,可是要等到 一千年以后 才能爱到够吧。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要和你去阳光网吧,我们在里面打地鼠,开赛车,打拳皇,然后,到外面买一个雪糕,一口一口的喂你吃,再傻傻的看着你笑。

如果在崇义遇见你,那么,我一定要带你去元气小猴,阳光小熊,阿夏丽各点一杯原味奶茶,告诉你不管有多少店多少奶茶,我只喜欢这一种口味,就像不管世界上有多少人,我只喜欢你一个。

如果在崇义遇见你,我一定要带你去纪念塔,我要在塔下,发誓,一辈子爱你。和你一起坐在塔下 ,依偎在一起

如果在崇义遇见你,我一定要带你去东林寺,我要在所有的佛祖和菩萨面前,发誓,一辈子爱你。

如果在崇义遇见你,我一定要和你一起去聂都的仙鹤岩,一起刻上我们的名字和一生的承诺。

如果在崇义遇见你,我一定要带你去龙勾,那里是我们的脐橙之乡。在脐橙成熟的时候,我要和你一起去摘脐橙,我们在果园里嗅着脐橙的香气,让阳光映下我们的笑脸。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

板凳
你遇见我 请我吃饭就OK了  

地板
写的蛮好!崇义这小县城,呆久了,确实令人留恋,不思他乡!不过县城不怎么样,其他地方倒是真的值得一游,每每散步期间,心境开阔,身心放松,杂念全无,空气清新,沁人心脾,荡涤心肺,意志生化,very good !很是OK!(七星望月应该没有沙滩吧?)
如果在崇义遇见你,我会问:”你做马格呀?甘有诗意,请我恰饭呀!"