赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

如此收费太不该 [复制链接]

楼主

为了找一个满意的驾校学车,我前些天先后到了崇义驾校和崇义路路通驾校参观考察了这两家驾校的办学条件和学车环境。在崇义路路通驾校发现了一张赣州市交警支队《关于对崇义驾校索要考试学员“打点费”的通报》,通报了崇义驾校强制考试学员每人交800元所谓的食住费、调档费、看考试场地费、教练员的加班费和200元打点费的违规行为,并对崇义驾校进行了严肃处理:一是责成崇义驾校向赣州市交警支队深刻检讨和写保证书并将检讨保证书张贴考试科业务大厅;二是向赣州市交通局和全市各驾校通报,取消崇义驾校黄诗缘和黄诗忠的教练资格;三是向收取“考试打点费”的学员赔礼道歉,如数退还违规收取考试学员的现金;四是对崇义驾校进行限期整改,暂停三个月的报名业务……(我还特意用手机照下了这张通报)
    看了这个通报后,让我感到震惊。平时隐隐约约听人议论“崇义驾校有违规收费”的嫌疑已经在这里得到证实。经过实地考察和对比,也让我着实下定了学车选择崇义路路通驾校的决心。因为他们确实更正规,驾校的环境还好、规模蛮大、车辆也蛮多。相信到那里报名学车,更能练到手艺、学到 功夫。
2011-6-10 18:50:28 上传
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
我前天才在崇义驾校交了学费啊   那我怎么办啊?

板凳
这也是学员不团结的原因啊,想当年我们在学车时,大家同心,考试时教练一切费用自理都可以。不过那时的校长好像姓谢!