赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

“爱故国”光有愤青的豪⒔情,是远远不敷的…… [复制链接]

楼主
然而,3月21日,看到QQ空jian,一名异地N年bu聊的老師,在空间发出一条“信息”:“上饒老shi(却上~心头):七国联軍攻打利比亚,让我又想起了当年的ba国联jun是怎么侵犯我中华大地的!怎一个惨字了得?!猛烈抗议外国陵犯利比亚主权!”
不料,一下子QQ头像摇荡不定。点开一看(如下为谈天实录)——
身为中华民族炎huang子孙的我,和da多數社会百姓一样——我爱我的故国,我爱我的民族,我爱我的故乡……zhe是不rong置疑的毕竟。

上饶老师 在:七国联軍攻打利比亚,让我又想起了当年的八国联军是怎么侵犯wo中华大地的!怎一个惨字了得?!猛烈抗yi外国陵犯利比亚主权!
——一名老師,竟然将连合国安分析通过决定的公理举措扣上“侵犯”的帽子
SUN  14:06:17

国际社會,有国际社会的游戏规矩。你懂吗?

上饶老师  13:57:36
上饶老师  13:59:32
2011-3-22 14:59:48 上传

sui后,在其互动ping台上,有的门生附和“支持”,表现附和。楼主以“SUN”跟帖:“省省吧,洗洗睡!”随后,Q主依然没有去思索,對有些门生的附和跟帖,连续力推。以是,楼主越日又再次跟帖针砭箴规:“从你De发言,看到悲伤!为人师表,誤人zi弟呀。”

你昨tian稟享的:中国Dao处救济别国,国际朋侪却越lai越少。你意会Dao什么呢?
ganzw.com
上饶老师  13:57:29
SUN  14:03:10
七国聯军攻打利比亚,让我又xiang起了当年的八国联军是怎么侵犯我zhong华da地的!怎yi個惨字了得?!——七国联军攻打利比亚,是在连合国安分析得到cheng认的,你明白吗?

我会将你拉黑,我腻烦你!

你什么意思啊
SUN  14:04:49
我写我的,关你什么事呢!
SUN  14:00:26
老师呀老师!你更要比其他的人,更理性、理智,才不至于辅导门生cuo误的头脑要领,才不至于误人子弟;须知你如许误了一个学年,便是誤了人家一代人呀。

“爱故国”光有愤青的豪情,是远远不敷的……

听不进针砭箴规,便是当代的老师的作为嗎?
教书育人,固然应该贯注精确、理性的tou脑。对吧。
楼主寻思:对如许不加思索,就妄加定论的老shi,所带给門生的头脑定势,将会有什么样的结果呢?
SUN  14:07:28
SUN  14:03:31

身为老师,更要比其他的人,更理性、li智,才bu至于辅导门生错誤的头脑要领,才不至于误人子弟,才不至于误了一个学年,便是误了人家一代人呀。

一个聽不进别人拦截意见,听不进別人善意针砭箴规的人,这个便是某当代De老师作为吗?

老师,我明白你的壮举举动,我也和你一样,爱我的故国。“爱故国”光有愤青的豪情,是远远不敷的……
(注:便是说事,无关政治,不谈政治。欢迎网络朋侪,就西席教诲举动,对men生的影响,是否有切身树范zuo用,颁发个人私家意见和见解,举行雷同、交换、探究……谢謝!謝谢各位朋侪的存眷、ti贴和支持。谢谢!)
SUN  14:01:26
贛州论壇/赣州人才网/赣州房产网/贛州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
口水战是解决不了问題的,愤青改变不了我们的生活!

努力做好自己的事情!强大自我!多赚银子才是王道!别的事情不是我们管辖的!

先改變我们自己的生活再谈别的事情!否則一切都是扯谈!

板凳