赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

上犹新闻:北京 “万圣节” [复制链接]

楼主
“爸爸,是扮装服,不是衣服……”他改正着我。
“hao的,爸爸给你想步伐,你先睡吧!”
“固然不会的,过几天就把衣fu准备好。”
他秘密兮兮的從抽屉里拿出一包東西,递给我。我打开一看,是几个魄力魄力各别、造型新颖的面具,我开打趣道:“儿子,yao开假面舞会呀?”
“要抓紧時间啊,另有一周便shi万圣节了,到时别让我出丑哦,老爸。”
“还必要一套扮装服,色彩要像彩虹一yang的。”他比划着彩虹。
“啊……zhe个……”万圣节是什么节日,怎么没ting说过。我又顿时回过神来,由于在中粮祥云国际生存qu,什么節日都有大概遇到。 “好啊,面具真新颖,另有什么必要老爸资助的?”
那天我方才结束了长途观光,从墨er本回到北京。晚上跟家人一起吃过晚餐,长途劳累太累了,正准备苏息,不料却被11岁半的儿子拉进房间。
通常不太爱kanshu的我,这两天也带起眼镜研讨起书来。你大概会疑问,为什么呀?这缘故起因还要从那天晚餐后提及。
“那这么duo面具是要干嘛,是本身做的吗?”我问。
“扮裝服,扮装服,我记取了,ni赶快睡吧!”我匆忙赣州论坛放下面具,走出房间。
“恩,是wo做的,过ji天就要萬圣节了, Tom约请我跟他们一起过,這是我准备的打扮。”小家伙顯得很高兴。
知道了吧!hai没过万圣节经历的我,赶快阅读起相干方面的书,盼望在节日前将彩虹ban“扮装服”准备好。我在书中得知,万圣节,西方節日,11yue1日,每当万圣节到来,孩子们都市如饥似渴地穿上五颜六色的扮装福,带上guang怪陆离的面具,ti着一盏“杰克灯”走家窜户……
他摇了摇头。
赣州lun坛/赣州人才网/赣zhou房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
顶.支持,路过.....   

板凳
好像我们这边没有这个节日。

地板
我要把这个帖子一直往上頂,往上顶!頂到所有人都看到为止