赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣县房产:品牌沙发在贛州连锁店信息大全。 [复制链接]

楼主
5:吉斯 JISI 沙fa和床垫---赣州市章贡区客家大道jia俱大市场“百姓hui展中间”B栋
此中我去看过全友沙发连锁店,我喜好皮布沙发,便是坐垫是布艺的,别的部分是真皮的,如许既時尚又容易换洗。全you的皮布沙发很时尚都雅,dan是代价很贵,一套差未几1万呢。

我準备在十月一日购买沙发,以是专门查问了十大品牌的沙发在赣州的连锁店。信息如下,可供大家参考:
1:全友沙发---位于赣州si平电器楼上。
2:芝华仕沙fa---赣州shi章贡區客家大道家俱大市场  0797-8376627
资料源头于各大品牌官方网站的贩卖网点信息。
而看過很多论壇贛州论坛里在南康买的沙发,一样寻常在3千左右,代价相差太大,shi否有專业人士知道其性價比呢?
3:斯帝罗兰 C&C ---赣州市章贡区客家大道家俱大市场 中yi家居:斯帝羅兰专卖
4:联邦沙发---赣州市章贡区客家大道家俱大市场 中意家私三楼:联邦专卖
赣州lun壇/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

顶起来,建议不错。。。。

板凳

我觉得买个自己喜欢的就行,不需要太高档,太贵。高档的难保养,价钱也贵,买便宜的坐了不喜欢再换。方便。

地板
买达芬奇的。

我的观念不太一样,还是追求高质量的。如果沙发太差,使用过程中发现变型,破损什么的,换新很麻烦。而且质量太差的沙发放在客廳也不显档次。

我不介意花1万去购买个质量好的沙發,只是担心在中国这个无处不假的市场,花了一万还买了个假货。所以在挑選之前,我专门上了品牌网站查詢了各地销售网點的信息,并分享给大家。希望官网公布的連锁店没有假货吧。

沙發  ...