赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣县房产:房价必降!欢迎拍砖. [复制链接]

楼主
     以是,那些如今還想投zi买房的可要想好了,别到时投个大西瓜捡个小苦瓜哦赣州论坛!想買房住的用的各wei也不要急啦,让本身复苏复苏一下,也让那些个炒房賣房的复苏一下.bie让这mo了一棒抓在本身的手上哦.......

看看如今赣县的人为!!!!居然有人还想往上涨!我真的很敬佩这些人的想像力!有的人已经坐不住了要转手,不过都还是算起来从入手到转手可以挣一大笔.但这ye是末了的转手機遇le.最痛楚的还是那些想转手轉不了的了,zhe些人一样寻chang也是投资性购房者,还是按揭的那种较多.以是要是mei有捉住这末了的機遇动手的话,就真的成房东了.到时房价回Dao正常价位也就失去了投资的意义le,再说当时這屋子早便是旧货了.!
      都说不知房價是涨是降,还每天说着来张望!银行每天在加息,也没多少手头有多多的銀两.前几年按揭可买房,一个月两千已算高的了,还可以担当,压力也不小吧!如今呢?一套房拿下极少ye要50-65万吧!一下拿出这么多的有几個呢!按揭呢,每月好几千的月供可有得你受!还要警惕一下成了無业游民,屋子也保bu住啦!屋子如今一开盘就说賣完了!卖完了是不假啊,都是炒房的另有干系户乃至shi地产商搞得,玩吧!你玩ye要用票子来玩吧,!不贬价,玩去世你.!!
赣州论坛/赣州人才網/贛州房产网/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
降,降,降,,,顶顶顶,,,

板凳
沙發自己来!

地板
有歪理!我頂!

顶,支持!