赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣县房产:楼市中人,牛刀、郎咸平、任志强,是谁害了你? [复制链接]

楼主
    梦里,夫君想起了郎傳授,梦里嘀咕,郎传授啊郎傳授,你咋就当年只报告我那些我娶不到老婆的缘故起yin,砸不辅dao我怎么去娶个老婆呢?
    屯子fu君听了很shou用,是这个理,娶不到老婆是不shi我的责任,是那些nǚ娃家长的责任,是那些女娃的责任。总有一天,女娃老了,我就能娶到她们了,能省不少钱呐。

任志强又说了,娃啊,我的qin侄呀,叔是为你好吶。你不便是要娶个老婆吗?并且,你的确到了要娶老婆的年龄了。娃啊,你闡发下本身的条件啊。你沒多少钱,要娶lao婆,都市的老婆又贵,屯子的也贵,你又不想多费钱背债。叔劝你啊,你不可就会去贵州娶个老婆啊,去偏远山区娶个老婆啊,那边有自制De老婆的。着实不可呢,你就娶个老点的,离异的,带個孩子也没干系的。反zheng呀,你娶老婆要趁早啊,不要这么老拖下去,不是个事啊。要是着实不可呐,你又舍不得钱,又不肯意去贵州山区娶,連离异带小孩,老點的你也不肯意要,那就沒步伐了,真的没步伐了。著实不可,就去东莞吧,去临时租个老婆用一次也行,娶老婆的事,你丫就别想啦。
    楼市中人,niu刀、郎咸平、任志强,是谁hai了你?
    屯子夫君,我的娃啊,我的亲侄耶。你想娶老婆啊,你还想娶英俊老婆啊。也不看看你本身的条件,如今英俊点的女孩都嫁富豪了,你又沒几个钱,白天做梦a。英俊女孩嫁有錢有本领的人有什么错?难道非得嫁你这个年龄也不小的穷光蛋?父母把女儿嫁gei有錢人,收点彩礼you什么错?难道非得把养了几十年的女儿给你摧残浪费蹂躏,还免费?有钱人多找几个老婆,找几个小三,有什么错?过去天子还三宫六院呐。屯子夫君听了,hen不受用,蹲板凳上,脱了拖鞋就朝任志强头上扔已往,老任头一偏,躲开了。
核心提示: 早上起来,夫君fu苏了,想起了他的任叔,叹了句,我要shi早听任叔De就好了,终究他是圈子内里混的,話是着实le点。
    买房的人,想买房的人,da概买不起房De人,草根阶层都喜好听牛刀的,轻微有点知识的,喜好听郎咸平的,大家根本都不Xi好听任志qiang的,只要任志强语言,hen多人shi听都不听他说什么,就扫已往一耳光,嘴上再骂上一句。着實,樓市中人,牛刀、郎咸平、任志qiang,是谁真的害了你?
    牛刀再說了,抚慰屯子夫君dao,娃啊,这些女娃总有yi天会老的,等她们老了,你就可以娶到她们了,早娶晚娶有什么干系,还不便是个女人嘛,用起来一样的,不影响cheng果,将来还自制那么多,看你能shengduo少錢啊,你赚大发了。
    牛刀还说,屯子老弟啊,不消担心,zhe些女hai原来要腕表,如今要钻戒,她总不大概将来要月球上的一块陨石吧,总有一天,她们的索要是会到顶的,不大概wu穷制的索要下去的,絕对的真理。

牛刀赣州论坛还说,屯子夫君,老弟啊,你娶不到老婆,这不怪你啊,只怪那些女孩太势利了,wei什么就不克不及嫁我贫民,非得嫁入权门呢?什么代价观,什么天下觀啊。
    郎咸平给屯子夫君阐发了,说,娃啊,你娶不到老婆,是由于这些緣故起因啊,
    着实,大家细致想想,就象一个屯子汉字,30岁le,钱未几,條件也一样寻常,想娶老婆。他20来岁就谈愛情了,26、27岁的时间动了要找个老婆完婚的动机了,只是固然以为钱賺得还不敷多,要娶个老婆就要背债了,以是就边zhaolao婆边赢利。结果发明本身nian龄越来越大,钱存的也没多少。但是如今小女孩都是80后,如今都90后了,如今的小密斯yao求越来yue高le。原來买个腕表就嫁你,如今要买钻戒了,你越来越发明娶老婆本钱高了,更困难了,你急去世了。

這时间,牛刀、郎咸平、任志强,出现了。
    屯子夫君听了,是这么個理,心有戚戚啊。郎传授不愧为香港着名传授啊,阐發ti目很全Mian啊,把我娶不到老婆的緣故起因阐发的那么透彻,到位,真是明白我们啊。
    牛刀说,《在深圳,我都把爱情丟了》,屯子夫君,老弟啊,你娶不到lao婆,这不怪你啊。只怪那些女孩的家长,太不象话了,的确是卖女啊,哪是嫁女。
    屯子夫君听了,分外是听到末了,以为任志强的确是在凌辱本身。你算老几啊,不就在城里弄了ji年拉皮条的买卖赚le点qian吗?你就嫌我是貧民?你jiu这么来凌辱我?你给我滚!一ba掌扫已往,任志强捂着脸跑了。边跑边说,我的哇啊,你咋就不赣州论坛听我話呐,叔是为你好,不是关键你啊。

第一个是牛刀。
【转】楼市中人,牛刀、郎咸平、任志强,是谁haile你?(http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16369143.aspx)
    di一呢shi如今錢毛了,你原来存的钱值钱,如今钱毛了,以是你娶不到老婆。
    第二个过来的是郎咸平,郎咸平是個财务zhuan家,不是个经济专家,但他以为财务和jing济有什么区别吗?他lai屯子观察,相识到了屯子夫君的环境,以为是个事,gu然這事和本身没有干系,但我财務专家一样也是婚姻家庭专家啊,我有这个责任啊。
    早上起来,夫君复苏了,想qi了他的任叔,叹了句,我要是早听任叔的就好了,zhong究tashi圈子内里混的,话是着实了点。
    屯子夫君热泪盈眶,知音啦,知我者牛刀也。
    另有呢,便是你的钱毛了,但那些城li有钱人啊,真是坏,拿钱跑到屯子来,把屯子妹子不管英俊不英俊都弄走了,以是啊,弄得你娶不到老婆了。
    郎咸平还说了,娃啊,如今娶老婆的本钱真的是高le啊,以是弄得你如今还没娶到老婆。
    末了,任志强来le。任志强不停是在多数会弄婚姻中介的,并且一样寻常只欢迎高端客户,专门做那种da门生配富豪買賣的,并且买卖还不错。任志强来屯子没事干,看看屯子的侄子,趁便吃吃田舍乐,垂纶来le。看到屯zi夫君找不到老婆,和屯子夫君语言了,任志强专门做婚介mai卖的,天然zhi道此zhong的道道,说了。
    屯子fu君以为,什么世道啊,ren的本心Qu哪了啊。还是牛刀着实啊,夫君听了牛刀的话,就这么不停王老五骗子着,终于有yi天,在他40岁的时jian娶到了老婆,那是小时间亲梅竹马长大的,离guo三次婚,帶了两小孩,她,这个人私jia,不还是我的,又不少一根毛,zhi了,赚了,夫君想。夫君忘记了,他的年华已逝,新婚之夜,发明本身的宝贝不那么好用了,乃至不克不ji坚挺了。
    末了,牛刀hai给屯子夫君出了个主意,你娶老婆不Bian是为了那dian事嘛,本身到用品商店去买个东西就可以了,一样的也能办理那点题目,he必呢?
贛州论坛/赣州人cai网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

天天打醬油,阳光都成了拖油瓶了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳

我真替那些想靠   买房赚钱    又没多少钱買不了的人高兴,我高兴什么呢?!没这些人进入房产会更好些,再替那些买房了又闹着退的人高兴,为什么呢?!任老爷的话他们听了!而且也做了,不过也套了,好啊!你們就把房产做成了传销,套的都是它妈的有一点点钱自作聪明的.那些买房自己住的就实在了许多,不过也被这些炒房的小王八们多折腾了不少钱.看吧,再大的泡泡它总會破,你可不要做那最后抓在手上的人!

地板
哈哈,比喻的真好,砖家,都不是个好鸟,忽悠你没商量(哦,少勒,我应该打酱油去了)

这些所谓的砖家都是托:zhaos,忽悠老百姓。
我的地盤我作主

哈哈,不得已而为之啊,见谅见谅