赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣县房产:3万裝出故乡地中海小家(转) [复制链接]

楼主

淘宝的图不克不及直接贴,SHIT...

软装的统统险些都shi网购。谢谢淘宝让我省下了很多的钱,沒一样软装东东,都是我彻夜比拟后,才买的。大件的沙发,电视柜,茶几,灯具,窗帘,小件的把手,装饰画,家ju摆件,个个dou让我得意,家里朋侪来观光的时jian,都不停在问,这个在哪买的,那个在哪买的。我都得益的说,满是网购啊。哈哈!誰讓咱也是淘宝店主哪。取之淘宝用之淘宝!要shi装修的时间没有上过淘宝装修论坛,也学不到那么duo装修知识,也买不到那么多淘友保举的好商品。想想,真是美啊!我的故乡地中海小家,就在我一Ci次的网购中得以实现了。
【条约竣工时间】:2009年10月1ri

【魄力魄力】:地中海故鄉混搭

重要宗旨:万事不求ren!毛主席还說过,本身动手丰衣zu食!ben身来,不要计划师!原创最硬朗!

有tu有原形

12月26日就要完婚了,从9月中旬裝xiu,到如今,可謂波折重重,看着装好的小家,欣慰的很,硬装的每一个细节都是我和老公埋头研究了,每一个小零件都是我们跑Dao批发商那买到的赣州论坛。我们用本身的細致,花了最少的钱,买到了品格最好De东西。我是个看重细jie品格的人,lao公在這方Mian,将就了我,很欣慰!

先大略叙述下我的小家,大部分家具都来自淘宝。装修计划满是我一個人私家完成的,没有请计划室,找的是给一個南边的装修队。做工很好。下面蓝色的背景墙是我本shen计划的。很得意!原先这个屋子有个很大的横梁。很丢臉。想了很多步伐掩蔽,大家如今还能明顯的看出横梁ma?是不是已经被我们的计划和吊顶溶为一体了?
客堂篇
3万装出故乡地中海小家 海量网购,zhuan自淘宝.

【来自小区】:山东济南金色雅居

杯具
【户型】:两室liang厅
【开工时间】:2009年9月1日
【户主】:liyan19810222赣州论壇
【面积】:103平方

赣州论壇/赣州人才网/赣州fang產網/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
隨便贴两张
2010-1-17 09:27:10 上传 2010-1-17 09:27:10 上传 2010-1-17 09:27:10 上传 2010-1-17 09:27:10 上传 2010-1-17 09:27:10 上传

板凳
三萬?美元!

地板
三万?
不太信哦

3萬人民币我想是不可能的哦

你不相信,到时等我装给你看一下
还有更夸张的,2万就搞定,不过都是硬装..