赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

农村人的老公太抠门,打死不能嫁 [复制链接]

楼主
    上次他们公司新人聚会,aa制的,丫开始说不去,后来还有啊~我们那破电视不坏了嘛,丫舍不得找人修,自己花花我跟你说啊,上周我们那什么一周年,我说出去庆祝我说成天嚼吧白菜帮子营养不良,人就拉着我上山:槐花前几天大降温的你知道,我们一群人约好去胖子家吃火锅北京这都零下了,暖气还没接上,我嫌冷想折腾个空调什我说我喜欢猫,丫开始死活不让我养,嫌人家吃干饭,后上次我气急败坏地跟他说我要远走高飞再也不搭理他了,

x 你知道的,他一直很节省的,我一开始也觉得蠻好,毕竟我们不是什么有钱人嘛。但他越来越过份了!

上次他们公 司新人聚会,aa制的,丫开始说不去,后来又p颠颠地去了,拼了老命把自个儿灌个半死,然后就装瘟猪赖在地上直哼哼,还是让别人把他打车送回来的。等人家走了,丫一個鲤鱼打挺,那叫一精神,敢情是装醉躲付钱!结果后来人家聚会,都要求先买单了!

還有啊~我们那破電视不坏了嘛,丫舍不得找 人修,自己鼓捣一通,更是整歇,我說再买一个8,他倒好,說什么旧电子元件污染环境,能不糟賤就不糟贱。现在成天躲那空电視架子后面挤眉弄眼地念报纸给我听:吭吭,您好,我是李 瑞 英~

花花我跟你说啊,上周我们那什么一周 年,我说出去庆祝一下,成天捡那菜场晚市的烂菜帮子吃,肠子都绿了。他问我想吃什么,我说烧烤类的都成,我是想吃烤肉来着,结果丫上胡同口给我买了俩烤红薯!

我说成天嚼吧白菜帮子营养不良,人就拉着我上山:槐花儿,榆钱儿,竹笋,银杏,梧桐果,桑椹……好么,这一通吃。我告儿你,我这胃都快赶上60年了!最损的94那孙 子拿橡子儿唬我说是栗子,后来人家告诉我,如今猪都不吃那玩意儿!

555555555555,花花啊,你是没见我現在这脸色儿……黄里透着绿丫,绿里透着青~~~

前幾天大降温 的你知道,我们一群人约好去胖子家吃火锅儿,说好每人带些东西大家一起叉,结果丫楞是带去一套3个大铜锅!还把吃剩下的都包圆儿了!就使那锅嘿休嘿休地端回了家!我看着都疯了!那叫一丢人!

北 京这都零下了,暖气还没接上,我嫌冷想折腾个空调什末的。人家把我好一通训丫:氟里昂泄 漏啦,污染环境啦,空气不流通啦,皮肤干燥啦……最后送我一礼物,说是取暖设备,我打开来一看,他大 爷的,是俩哑铃!人还说了,叫我没事儿多抱抱暖水瓶儿,说效果一样的!晚上回来,他直接喷上帛崃师特,抱着我上 床,直接进入主题,相互摩擦,说是相互取暖来着。

我说我喜欢猫,丫开始死活不让我养,嫌人家吃干饭,后来主動抱回一只贼眉鼠眼的,再后来邻居家的鱼啊肉啊的就经常报失了!

唉……花花啊,我不是没跟他提过“分”啊,但是好歹也处了这末些年不是……

上次我气急败坏地跟他说我要远走高飞再也不搭理他了,他居然默不吭声地看著我收拾行李,然后说要送我去机场。结果……丫带我去儿童乐園坐了一把超级无敌空中旋转大飞机!坐完那玩意儿谁还有劲儿闪人啊……555555555555555555555555…………………………

哎丫丫,不好意思,你看你看,我不知道都介末晚了,花花宝贝儿回见!啵~~~~

哎丫,对了,差点忘了说,我打的介是对方付费电 话哟~~花花宝贝儿晚安!~~~~~~

?……………………

只听花花这边怒吼一声:“你们大 爷的!”

本主题由 pianpianwu 于 2014-5-24 09:45 审核通过
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
小心点,主要看人,看看生活理念,价值观,千万不能听花言巧语啊。

板凳
都嫁富二代吧,像怎么花就怎么花钱。