赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

近日崇义县城多处出现“骗子用迷药”作案骗钱, 广大朋友们注意了! [复制链接]

楼主
近日崇义县城多处出现“骗子用迷药”作案骗钱, 广大朋友们注意了!

下面是发生在我们身边的事件。是我一个表妹的亲身经历!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

11月1日下午2:30骗子走进店里,问我:有没有房间?我就说有,你要什么房间?骗子说开一个标间,你们这里有没有停车厂?我就站起来有手指着对面气象局说那里可以停车。骗子走出门口打电话,电话就说:快点过来,在金城宾馆。后然进来就说再开一个单间,多少钱一间?我说都是100块。

他还说住两天,我说都是一样价,交600元钱押金。他问我,有没有纸和笔?我就拿了纸笔给他,他在上面写着:消防队长古平,陈??(这个我就不得了)还有电话号码,(我也不记得了),然后就问我有没有钱换,我就说没有,他说,古平结婚,我没有去,就包红包给他,我这里全是零钱,不好包。当时我还是清醒的,我就说没有。

后然他说你们古老板经常来店不?我说不知道,他就说跟老板很熟悉,当他跟我聊时,嘴巴里不停嚼着红色的口香糖,后来他还说换钱,还把空的红包放在前台还把零钱也放在前台,说昨晚打麻将赢了全是一些零钱,我就不知道自己在干什么了。

把20张一百的装进红包里,我装不进去,他接手来装,(接手就换了一个包满纸的红包给我,我把它放进抽屉,当我准备数他给我的零钱的时候,他就说:快点开房间,他们要过来了,我还要上班,我在交警大队上班。

我就开票,当我抬头看时,他把零钱也一起拿走了,我还以为他叫他朋友去停车了,我等了一下,看了一下红包,后然觉得怎么还不回来,我走出去看,人没有影了,我就进来看红包,拆开一下,全是纸。

当我知道自己被骗后头特别痛,口也很渴,一下午我一直喝水还是觉得渴。

------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是聊天记录!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

--------------------------------------------

下面是与我的QQ聊天记录

板凳
提高警惕!