赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

邮政黑心银行,专坑老百姓的钱,大家来评评理 [复制链接]

楼主
    文章简介:我爸前天去邮政存了20000块这黑心银行存了20000元还打望以后各位朋友存钱的时候小心点搞的现在我爸去那存了20000给位坛友存钱时一定要小心这个邮要是你给的录像能看清楚给你也就人家存了那么多钱,存了后还说没我爸也正考虑要是这黑心银行不把难道你那么大个银行工作人员会连黑心银行要是不给个满意答复。我

我爸前天去邮政存了20000块钱,也存进去了。存折卡也是20000元.凭条也是20000元.存好钱后,我爸就离开了银行。3个小时后,邮政工作人员打电话来说我爸沒给够她20000塊。只给了19800块。搞的我爸上着班也要他去和邮政人员说清楚。
         这黑心银行存了20000元还打电话说只给了19800元。难道当初存钱的时候邮政工作人员的脸上长的是屁眼???存钱时邮政工作人员不认真数,搞的自己都不知道给了多少钱给她存。3小时后来个电话说只给了19800.少给了她工作人员200。非要我爸给他补回200给她。唉!!!!这什么世道啊。少了200块还怪我爸????我爸不给她200块,邮政就把我爸存的20000块给冻结了,非要我爸给邮政200块才会给我爸取钱。谁知道邮政工作人员是不是搞了什么鬼.邮政工作人员还说有录像证明我爸只给了19800给她.没想到等我爸去看录像时,那数钞机的数字都看不清,这也能说是证明吗?
          望以后各位朋友存钱的时候小心点这個黑心银行。最好是少去这個喜欢坑老百姓的黑心银行存钱。小心被骗。
      搞的现在我爸去那存了 20000块想拿钱出來都不行了。还要等以后搞清楚才会给我爸钱。      

补充内容 (2013-10-25 12:28):
給位坛友存钱时一定要小心这个邮政黑心银行,说不定下个被坑的就是你

补充内容 (2013-10-25 12:34):
要是你给的录像能看清楚给你也就算了。但你那录像连数字都看不清,你怎么证明我爸给的是19800啊?难道你说我爸少给了就少给了?非要我爸给你?那以后谁还敢去你那银行存钱了。

补充内容 (2013-10-25 12:36):
人家存了那么多钱,存了后還说没给给你那么多钱。非要说人家没給你那么多钱。还要强迫的说你不补回你少给的钱就冻结你的账户。     

补充內容 (2013-10-25 12:41):
我爸也正考虑要是这黑心银行不把钱拿给我爸,就去起诉这黑心银行,让大家都认清这银行是多肮脏。要是能给出证明,证明我爸给的是19800的话还就算了。问题是這银行连个证明都没,非要强迫说我爸没给他那么多钱

补充内容 (2013-10-25 12:44):
难道你那么大个银行工作人员会连98和100都分不清?2位数和3位数都分不清?存个20000块.3个小时后就说只给了19800块。

补充内容 (2013-10-25 12:47):
黑心银行要是不给个满意答复。我就3天一小贴一星期一大贴,让龙南人都认识这个邮政有多黑心

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
如果是真的,那邮政的确实太不是这样办事,无论你亲人存的是多少钱,他都应该为自己的大意马虎买单。

板凳

人间别久不成悲