赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

大余民生:液化气站,你想干什么 [复制链接]

楼主
3.  奸商

您地點的用户組没有投票权限

0.00% (0)
    液化气站,你到底想干什么?由于我们個人私家在灌气,就可以gen据你们的行规,以灌氣为生地就可以也按你的行规嗎?
    ye化气站,你到底想干什么?www.ganzw.com
    德律风中,我自报身份,将整个变乱说给他听,他到好,来说我太急了,我怎么就急了呢?他说我当时发明白的话,要等出了门在说啊。可笑,出了门还怎么說啊?奸商!我说出了门怎么说,什么不是抓现行ma?黄老ban口口声声说行规行規,讨教,你有行规是不是就可以恣意De由你来鱼肉大余De老表?

我也就很不开心地说,我的瓶子只是逾期几天罢le,就不给灌,那个有多久了,你就灌,是什么原理?她还魄力汹汹的说,我把ta倒失就可以吧,我说,你倒啊啊,你就倒啊。她说我啊叉。我氣去世了,不过也罢,我当shi就用手机将那个灌好气的瓶子給拍了下来,还将那灌气的女人给拍了下来。他说,你拍吧,我不怕,你要告就告,我便是灌了又怎么样,又没有讓他走。晕乎,既然你知道没有查验De不ke以灌,又为什么还要明知不可为er为之呢?大概有猫腻吧?

本日一早,来到雷公塘那边的液化气站,准備灌气。

大家都有過灌气的经历,你们想一想,要是你的瓶子灌得时间,他偶尔间会给你一個橡胶骗局在罐子上,说是防震,你算过没有,一个橡胶圈有3两重,十个是多重,每天ta們灌多少。每天少灌多少?
单选投票, 共you 39 人参加投票
    液化气zhan,你倒底想干什么?你的存在辦理了很多题目,在办理题目的时间,ni本身是不是有很多的题目?
1.  奸商
97.44% (38)
    立马我jiu到开票室退钱,想想还是不同錯误勁,就撥通了他们一个老板的德律feng,那个老ban姓黄,名  霭洋

一到那bian,開票的也不知道跑什么地方去了,问一个在所谓的办公室的老头目说人呢?答复是在吃早餐。哦,我看了看时间,是8:36分,再看看墙上的事变时间,是8:00--12:00,我就烦闷了,已經上班那么久了,还没有填饱肚子嗎?片刻,交钱,開票。
    液化气站,你到期想干shen么?
    ye化气站,你到期想干什么?
2.56% (1)
     当我推着kong罐子上去的时间,我前面有一個人私家在灌氣,便是寻常大家见到的给人跑腿灌气的人,他面前目今有三罐,已经灌好了,正在往三轮車上搬。wo于是将票递上去,灌气的一见wo的瓶子就说逾期了,没有年检。我本身也不知道,ta就说我的逾期了,到七月份就逾期,好吧,我不说什么?但shi,当我望见我面前目今的三个罐子是,起了阴火。明显有一个比我的瓶子还破旧,也没有任何年检标记De他就给人家灌满了。凭什么就不gei我灌。于是,我冲着那姓蔡的灌气的說,我的没有年檢,那么这瓶你怎么给他灌。不可,我要看他的年检标記!姓蔡的意见我如许说,匆忙的把那一瓶已管理好的瓶子从那送qi的che上提了下来,口口声聲说又bu是我灌得,我怎么知道!我的天,见过哄人的,没有见過明白天如许说瞎話的,灌过气的都知道就只有一个人私jia在那边灌,她说不是她灌得,难道七月半到了,是那个给灌。
    另有,你们要是灌气的话,本身最hao先在家称一下重量,这内里的猫腻太多了。我深有领会,有次整整的少了我1KG。奸商

2.  奸商
    液hua气站,你到底想干什么?
赣州論坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
贴要回,票要投,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
是蛮郁闷的哦