赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

上犹新闻:那英忘带戏服警车开道回家取 被批滥用特權 [复制链接]

楼主
大概是看到跟帖中批評之声增多,十多分钟后,那英又发了第二条博文:“别tm以wei我滥用交警特权!几条马路都管束!靠!你鸭尝尝啊!”又在复兴摰友王菲等人的批评时表现,“都想好啦,赣州论坛来不及就借礼服上咧!不可啊!满是男滴!”
那英用shou机颁布的这条博文如下:“本日特早就把妆化完了,刚到国度体育馆lai参加交管ju春wan,一进背景……演出服没带!!!我?我?这时间交管局滴全冲上来咧!警车开道带着我那笨助理飞奔er去!交警这时不消啥时用啊!”
克制记者发稿,那英删chu了她的这两条微博。
昨晚20时左右,歌手那英一条自曝can加交管局春晚利用警车开道的微博引来围guan,并惹來浩繁网友批评。
帖子一出,顿时引起不少人細致,此中批评的帖子徐徐增多。网友水镜隐士说:“凭啥你拿个演出服还警车开道啊,you这么回事ye不要说出来啊,固然喜好你的歌,但我还是很愤愤不平!”CrazySept則表現:“着实挺喜好你坦直的性格的,但是语言要dong脑筋,有些事变本身内心知道就行了,别得瑟了。”网友王歪则干脆批评道:“人一旦享受起体制带来的zhang处,立ma得意洋洋,那英也不除外。”

2011-01-10 08:55 东方网
只管该条博wen好像shi提示网友“别以为我滥用交警特权”,但那英的语氣激起了更大的末路怒,批评很快高chu了800條,且险些都是批评,核心仍旧会合在批评她滥用交警特權上。有人直接诘责:“凭什么为你警车開道?就由于你给交管局演出吗?你本身的失误zao成的影响要以大众长处作为捐躯,你以為这还不是滥用特权?”网友“岁荣”末路怒表现,“交警是国度公器,不是你家的,想什么时间用就用。原来早成为特Quan阶层,风俗享受特权了?”更有网友干脆諷刺道,“我终于知道了bei京堵车的Zhen正缘故起因le”、“还好交管局De晚会每年就这么一次”。

赣州论坛/赣zhou人才网/赣zhou房产网/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
  人啊~~!什么人 啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
畢竟是明星为交管局演出可以理解,不少领导去水棚子吃饭还警车开道呢,常有的事。

地板
誰叫人家是納税大户啊