赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

让我们热烈欢迎北方来客:270615222 [复制链接]

楼主
相信我在很早的时候,就说过我会公布一个秘密。

现在我实在不忍心了,那么我就公布一点好了。

这位网友明显是为非常热心观众赣州城坛的。据我在后台统计,该网友注册不到2月,明显是马甲一枚。

那么我为什么会要说谢谢呢?那么就要从一个秘密开始。秘密很多,我今天讲一个。

我半月前开始要忙了,我就在想我走了城坛会不会冷清。根据我对大江的统计。吵架帖是最涨人气的。那么我在后台就发现了该网友的马甲军团。

结果一不小心在我几篇梦醒时分后,该网友再次注册马甲轮番上阵。这是我已经布局好了的。

可是我没有想到的是,改网友战斗力竟然那么强,日均在赣州城坛超过2次。注册50天,在赣州城坛发表100多次。

其实黑猫白猫逮到老鼠就是好猫嘛。一不小心改网友就成为我提振赣州城坛人气的一个傀儡。

根据大江经验,他每发表一次,就会带来10次以上的刷新。而且刷新次数成倍数增长。在这个依据流量为城坛排名依据的今天,该网友已经成功接替我成为赣州城坛流量大头。

其实还有个故事,有道菜叫做烤全羊,最好的羊是刚刚出生的羊仔。那个时候,羊仔在刚刚出生的时候,人会不断给他喂盐水,羊一喝盐水,就越来越想喝,结果就这样喝死了,盐水贯穿羊的体内,一不小心成为上佳的烤羊。

有些人也是,越发表,就是越给赣州城坛打气,那么赣州城坛的排名就一路飙升,那么赣州城坛的影响力就越来越大,那么有些人就越惧怕我在城坛发表什么言论,这就形成了另外一个烤全羊。周而复始。

当然,我在赣州城坛安排的机关还有很多。为什么我要透露这个秘密,是因为我半月没有登录,今天一看,某人中毒太深。

特意花个十分钟写一下。

想一个问题,为什么我被你讨厌
可是本论坛会那么火呢?

该网友还有很多言论,我就不一一例举了。

加油,赣州有你更精彩。

还有很多套~~~~~

比如我的身份~~~~~

有关人员好好猜测哦

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
没办法    一块钱三帖   他得靠大江吃饭

板凳
赣州城坛能有今天的人气   一人 和 收割 功不可没!