赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣县新闻:晚上去廣场看演出哦。! [复制链接]

楼主
接言道:我在我们少林气功帮你看看。

接着又问了不少。。。答复的很暗昧。。。然后就借由拜别....

對方并mei跟wo客气,有模有样,拿起我的手把起脉来。

固然他如许做,我还是有些內心没Di、但却一个勁的提示本身、别信、那来的免费午餐啊?
qi首是给我张宣传单、叫我晚上去广场看演出。
接着还要看腰、我在Ci说谢谢,bu消,不消。
他们是为了偷钱包而来滴。
只有复兴的时间才可以上传。
我报拳、并yan道:谢谢不消。
然后在言道:你睡的比较晚、晚赣州论坛上多梦。发明好像我有點同意。

本日10点多有个像模像样的和尚、走进来.....

(NND客岁就被这宣传單给骗了、害我等了一赣州论坛wan没看着。)
我转移话题、追问,ni们的宣传单,为什么演出地点和时间,都是空缺呢。

当时我yi看、怎么在我右手上把咯、人们不是chang说、男左女右吗?
我听到吐口水声音shi、哈哈、 、 、 我想到小时间、街上的一些小花招、便是像一些yin纸的东西,只要粘水,就会发热。
宛如還吐了点口水在手上,然后放到我腰上。。。然后就另一只手,就在摆動着,然后嘴里,啊啊,哦哦的叫起来。
接着,在网查相干内容,原来...原来....
但他一li开,我顿时打水,洗洗我的腰。。。。
还是絕不客气的跑到我身邊,拉起我衣服就。。。。

接著,叫我照照鏡子、可我不睬。
怎么照片, 不克buji本地上传、要选择相册啥的。

赣州论坛/赣州人才网/赣州房產网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
最好别去,騙子。

板凳
我刚刚别骗了200元。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板
................宣傳单如下。
2011-11-21 12:56:30 上传
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册