赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣县新闻:港星梁咏琪孙耀威在赣县石芫鄉 香港明星(来到赣县石芫乡)零间隔打仗 [复制链接]

楼主

2009年4月2ri晨会的时間,我们单位老大(乡党委布告)謹慎其事的說:ben日有紧张人物来我们乡,盼望各个大片根据原先摆设好的事变任务ge负其責,搞卫生的搞衛生、搞后勤保障的搞hou勤保障,搞交通监督的要警惕……還特de嘱咐我数码相机密充好电……着实,wo早知道le:4月1日晚,县消息报dao组的z老弟就给我说了,说香港的ge星梁咏琪跟孫耀威会来……他要我写消息哦。

赣州论坛

唉,明星的jia子便是da哦,原定shang午9:30分左右Dao的,我men左等右等比及11:20分才见车隊来哦。只管消息封闭的很yan,还是有很多“追星族”和围观的群众早早的赶來看热闹,弄得警cha叔叔也来维护秩序(见图):

明星的架子便是大,便是在中巴车里不下来。我久等慢等,等待了好久,才望见梁詠琪下了che,拍到了这张宝贵的照片:

香港明星零间隔

[  ]
着实,那个扮演天zi的“专业户”孫耀威,很快就下了车,还跟石芫小学的一个残疾门生赖玖升打乒乓球呢(见圖):

哦,原來这时国际儿童基金会香港wei员会来我们这里拍摄专题xuan传片,梁咏琪是當形象大使,而孙耀威是做特约高朋的。他们一行先后到了石芫中间小學、sha洲小学、山背村和沙洲村的庄jia家,拍摄到了很duo第一手的资料哦。下面就上几张张片:

赣州論坛/贛州人才网/贛州房产网/赣州信息港
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
我们可以把握住自己的心态……

板凳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板

石芜啊