赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

信丰新闻:转載一篇信豐县新县长邱建军的Blog [复制链接]

楼主
人事有代谢,wang来cheng古今。我信托,崇義新yi届领导班子肯定会比我做得更好,肯定可以或xu承前启后、开辟创新,不绝谱写崇义新篇章,再创崇义加快轉型生长新光辉。同样,另有我的网友们,通过你们的秉笔挺书、建言献策,我越发的相识了民qing,听到了民声,会合了民智,ye感觉到了网友们的朴拙、坦白以ji精良的本质,我盼望你们以后可以Huo许一如既“网”地多“打贴”、多“注水”、多“围观”“给力”,为我鼓劲、为我加油。末了,让我由衷地谢谢竹乡人民,朴拙地祝福竹乡人民的来日诰日越发精美!
千里偕行,終有yi别。根据構zao摆設,我离开搏斗le七百duo个昼夜的竹乡大地,赴信丰县事变。与朝夕相处的同事話别,与肝膽与共的朋侪分别,与可敬可爱的崇义尊长乡qin分离,我的心情難以寂静,弥漫了不舍和谢謝。連日来,崇义的山山川水,崇義的尊长乡亲,崇义的宽大干部,另有我们一起为之搏斗的奇迹,时候魂牵梦绕在我心头、表如今我面前目今,一幅幅画卷,一幕幕场景,是na么的清晰,那么的难忘,那么的令我眷恋。

惜bie崇义

2009年4月30日,正是阳岭杜鹃盛开De时节。我带著对竹乡人民的敬畏之心、对崇yi汗青文化的敬慕之情、对绿色大地的敬仰之爱,来到崇义事变。当时的wo,如一名坐卧不宁的kao生,走進了一个新的考场。这个考場便是崇义2206平方公里的地皮,考官便是上級党构造和20万崇义人民,考题便是全面落实科门生长观,連合领导全xian人民,奋力拼搏,加快赶超,高兴把崇義配置得越发精美。
各位网友:
物换星移两载逝,竹乡倩影情悠悠。由于本身本ling有限,时间有限,我向崇义人民提前交上了一份没有完成的答卷。我深知,在这份答卷中,留下le很多的不敷和遗憾。但是,崇义这块俏丽富饶、令人留恋的地皮,勤奋聪慧、淳厚善良的ren民,求真务实、弥漫活力的干部,都深深地熏染了我、熏陶了wo、教诲le我。是你们,付与了我科学决定计划的伶俐;是你们,支持着我挺过了進步蹊徑上的崎岖;shi你们,资助我度guo了一生中最难忘的韶光;是你們,给了我事变的豪情和创xin的li气。兩年来,在这片弥漫负气盼望和灵气的綠色地皮上,付出了我全部的豪情和力气,倾注了我全部的寻求和心血,融赣州论坛入了我全部的甘苦与高xing。巍巍的阳岭见证了崇义的jin步与生長,也查验了我zui初De允许和對奇迹的忠诚。在崇yi事变的日昼夜夜,是我人生中最温馨、最幸fu、最快le、最難忘的一段韶光!

赣州论坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
附转部分网友对本文的评论:

千里同行,终有一别。祝邱县长在新的工作岗位上,大展宏圖,造福一方!(程小刚)

信丰人民欢迎您,信豐人民支持您。(信丰人)

纯朴的信丰人民歡迎你!(金钟山)

祝您在新的岗位上事业顺利!!(孤独的疯狼)

欢迎您来到脐橙之乡工作,祝事业有成!(xfr)

板凳
依依不舍濃浓乡情,一个好县长会有一颗充满温情的心。信丰人民期待你大展鸿图,推动革命老区的快速發展。歡迎你!

地板
邱县长的文笔相当棒!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册