赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

赣南的朋友比较喜欢哪座兄弟城市? [复制链接]

楼主
    文章简介:我先来开个头。首先说一句,每个赣州人应该是对南昌吉安两地很熟我长大后每次坐火车上学回家都要实话实说,南昌,我家里人是不怎不过我也没有觉得像骂人~~~~当然,虽然我家里人都不喜欢南昌哥就被上饶的朋友好好招待了一番其他不做评论。话筒交给楼下网友再多说一句,其实我第一句话没有当然,当你没有体验过一个城市的

我先来开个头。首先说一句,每个城市都有素质好与坏的人,世界是变化的,本帖不代表什么,随随便便说两句而已。

赣州人应该是对南昌吉安两地很熟,毕竟一个是省会一个是一衣带水的吉安。我父亲以前是司机,全省都跑。也对吉安赞誉有加。到了赣北一带就~~~~~~~~

我长大后每次坐火车上學回家都要經过吉安,给我的感觉都非常不错。虽然都是中国人,可是事实上每个城市的人的气质都是不一样的,出門久的人应该深有感触。我比较会看相,吉安人和赣南人有些像,都挺淳朴的。看上去也挺老实巴交。是我喜欢交往的类型。

第二站到南昌。

实话实说,南昌,我家里人是不怎么喜欢,因为我妈就经常去南昌开会,几年前我也不知道为什么,之后记得有一次在火车上有人在讨论南昌的朋友为什么说话像骂人,有个南昌的阿姨就很急的辯解說什么南昌话很多发第四音,所以就听着像骂人。恩,对那个南昌阿姨影响不错~~~~

不过我也没有觉得像骂人~~~~口音还可以的说~~~不过那天晚上,我送我女朋友去南昌昌北机场,当晚在南昌八一广场就遭遇悲剧了~~~~~~~额!!!!!我被一老奶奶强行拉着买花长达3分钟,一直抓我衣服不放啊!!!让我情何以堪啊!!真的是情何以堪啊!!瞬间,哥在女友面前~~~~不过那天在南昌吃饭倒是不错,什么月兔酒店。ps目测八一广场很多新疆人。
当然,虽然我家里人都不喜欢南昌,我自己第一次到南昌就遭遇悲剧,我还是会告诉自己,这座城市我还没有体会够。希望下次到南昌会更好。最后,让哥這个单身汉来一个

第四站,到浙江义乌某英语培训總部任职。

哥就被上饶的朋友好好招待了一番,给我感觉上饶人在金华一带,那是特别特别滴多啊!!!上饶還很义气,很仗义,这也是哥喜欢的类型啊,感觉上饶人在浙江发财的很多很多。那次集训营,我带的班总共才20个人,两个就是上饶滴!!!!那家长听说俺是江西赣州的,跟我一阵狂聊啊。

好了,哥就去过经历過这三个城市。

其他不做評论。话筒交给楼下网友。投票不是主要的,说故事才是主要滴。

再多说一句,其实我第一句话没有说完,虽然每个地方都有坏人和好人,但是,有个比例问题。一旦达到一定的比例,好與坏,就会在流言中定格。

当然,当你没有体验过一个城市的时候,不要相信流言,我劝你还是带着一颗好的心情的体驗。先不要在乎其他人怎么说。

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 14 人參与投票
1.  吉安
42.86% (9)
2.  上饶
28.57% (6)
3.  南昌
0.00% (0)
4.  九江
9.52% (2)
5.  抚州
0.00% (0)
6.  鹰潭
0.00% (0)
7.  萍乡
0.00% (0)
8.  景德镇
4.76% (1)
9.  宜春
4.76% (1)
10.  新余
4.76% (1)
11.  我谁都不喜欢!
4.76% (1)
您所在的用户组没有投票权限

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
挺喜欢上饶吉安的

板凳
版主,我帖子能否通过下?谢谢http://bbs.jxnews.com.cn/thread-1424020-1-1.html