赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

敬請存眷:一个在外打工的崇义女孩的&“真情日记” [复制链接]

楼主

ge哥.wo好吊唁在家时间,

为什么,当爸爸说这些话时我会以为心好疼.

呵呵,眼淚总是bu由得,不由得流个不绝了,

wo不敢想象爸爸将xiang说下去的话,以是我打斷了,

我真的很倾慕你,
如今好想回家,宛如和爸爸妈妈哥哥在一起,只管你们都市对我凶一点,
哥哥,
眼泪明显流出来了,但是,还是忍住说,
对不起,让你有一个这么没用的妹妹~
注:本帖相干贴文标题系楼主所加。

爸爸为了mei个月要寄钱给你,沒寄就不要我了,

爸说,我们是最亲的亲兄妹,唯一的,没人可代替,
[img]http://www.341300.net/2gg/2012.gif[/iganzw.commg]

mei月寄钱一千,不然不认我这个女儿

"爸.ni放心,可以或许为你们分担点bao袱,我已经很開心了,我能做到的"
——只由于,哥哥在读大学,妹妹在打工
由于我知道,说这些話,爸爸都为了我能多打些钱给ge哥你.
傾慕爸爸妈妈都这么疼ni,
赣州论坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

女儿不哭,或许,我只是这个幸福家庭的“局外者”

我不哭,真的不哭.
我要证明给爸爸看,
我可以辦到,尽管那是对我的威胁,
可是我不想爸爸妈妈不要我,
只是我也想不通,我从小到大都很听家里人话,
为什么我出了社会之后,都变了,都变了,

我变成了一个外人,
一个,只能看着爸爸妈妈哥哥在一起,
一个很幸福家庭的局外者……

板凳

为了不让家人擔心,明明九百元,却逞强说一千八
——爸爸呀!兑现答应的“承諾”,要怎么做你才认这个亲生女?

呵呵,为了兌现自己出口的那一千,
我想去做临时工,
我给爸爸说我刚发工资,发了一千八,
可是我现在身上就只有900.
要我拿出一千给哥哥,

我要怎么凑,
为什么爸爸,妈媽嘴上总是说得那么好,
说什么都是为了我好,
我相信了,
我相信爸爸妈妈都是很疼爱我,
或许..现在因为家里经济不好,
所以需要我每个月寄点钱回家,
可是刚开始,要我拿出一千给哥哥,
没事,我一定会想办法,
要我去做临时工,把钱凑够也行,
可是为什么.爸爸要說出不给哥哥寄錢就不认我了?

地板
父母不容易!

女孩堅强点,加油!