赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

大余房产:有没有哪位是用木地板装修屋子的? [复制链接]

楼主
本人想贴木地板!那边有得先容,什么牌子比较好?
有的hua,請帮先容一xia!以为怎么样?www.ganzw.com

论坛里有没有哪位朋侪是用mu地板装修屋子的,
赣州論坛/贛州人才網/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
我用的是圣象,感觉比瓷板更溫馨,但就是更花票票,30多一点平方,一万多。说是三层实木,其實跟金刚板也相差不到哪里去。如果卧室里套了卫生间,千万注意卫生间前还是贴点瓷磚好,防水汽渗过来再好的地板都會发霉。据说木地板比瓷砖环保,没辐射,但差的地板又有甲醛,防不胜防啊。主卧室和儿童房可以贴点好的木地板,环保,小孩子顽皮就是睡在地上也不要紧的。我还有一個房间贴的是竹地板,朋友同事看了都说比木地板好看多了,也是一种选擇吧,井泰牌的,一百多一平米,也不算很贵。我一个朋友自己请木工用杉板自己贴,然后刷漆,非常漂亮而且环保相当节钱。

板凳
杉板是经过加工的吗?我老公他们家有好几棵比较大的杉树不知道能不能直接用哦!

地板
杉板都是木材加工廠加工好了的