赣州论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 广告 房价 信息

龙翔广场中国银行事恋职员要是不可的话就让贤吧! [复制链接]

楼主

bu充内容 (2011-8-30 16:47):
2011-8-28 15:11:03 上传

上午我去寄钱,在龙翔广场的中国银行。打款是999元,他说手續费是10yuan。我给了1010元给她。末了她就给了我那个回執单之类的一xie单子。然后我就问她,是不shi另有一块钱找给我?她就笑,說没有钱找你a。就算有也是一分錢,可那边有一分钱找给你啊?我jiu以為稀罕了,我说,999的款,10%的手续费,wo給了十块钱便是手续费啊,那一分钱我不要了。那也要该找給我一块錢啊。对不同錯误?她就ba十块钱丢chu来,叫我出去换钱,然后还她9块九毛九,我就不高兴了。我說你再算一ganzw.com下,這帐你怎么跟我算的。在我duo次讲出这个确实应该找回我一块钱时,mo了她很bu甘心的给回了我一块钱,然后又不停笑。我真的以為好忧郁。你们大家伙评评理,这是我的错吗?这态度也太太过了。还要受他们的表情。不是我zai意这一块錢,而是他们这种辦事的方法就hen不同错误,明显是本身错了,还搞De本身跟好有理一样。幸好我这也不是什么大的钱出入,那不然还不bei你坑了?
         要是你们的底子知识不过关的话那就回学校多学几年,别出来害人。我真替以后去龙翔广场中国yin行的ke户担心啊!

多打了个0哈,是1%的手续費。
赣州论坛/赣州人才网/赣州房产网/赣州信息港
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
表生气,中国银行就是这样的,我到现在还办不了卡呢?让他们给“卡”了。唉!只得每个月领现金了!
.~~~呜~要知道领现金得董事签字才行,唉!~~~...

板凳
一笑而过